OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 42 vom 8. April 1994 - OW Obergericht (1994)
AbR 1994/95 Nr. 42, S. 148: Art. 19 IVG; Art. 8 und 9 IVV Voraussetzungen des Anspruchs auf Beiträge an Sonderschulunterricht (E. 1 und 2). Art. 26bis IVG; Art. 24 IVV; Art. 10 ff. Verordnung für die Zulassung von Sonderschulen in der Inva